品牌 » I-K » 柑橘香型 « 香调

Gentlewoman Juliette Has A Gun 女用 图片 Gentlewoman Juliette Has A Gun 女用 图片 Gentlewoman Juliette Has A Gun 女用 图片

调香师Romano Ricci在2015年早期为他的Juliette Has a Gun(配枪茱丽叶)品牌推出了一款新香水。这款香水被命名为Gentlewoman并且展现的是一款美味的柑橘味古龙水加上麝香和杏仁的味道,是一款特别为风格中性,"花花公子"般迷人的女人们而调制的。

“用GENTLEWOMAN,我想要的是给女性们几许花花公子的韵味。现代,大胆,我嫉妒她的自由,她的品味,她的相貌。”——Romano Ricci.

这款香味是集高档原料,作为女性化的古龙水而调制的。它将经典古龙水的麝香和佛手柑成分和奈若利橙花的花香和杏仁结合。

这款香水有100 ml装的Eau de Cologne(古龙水)浓度,售价为$120美元(来源:MiN New York)。

香柠檬 苦橙花 奈若利橙花

杏仁 橙子花 香豆素 薰衣草

麝香 木质元素 降龙涎香醚

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Gentlewoman by Juliette Has A Gun.

Gentlewoman 香水评论/心得

此网页包含关于Juliette Has A Gun Gentlewoman 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Juliette Has A Gun Gentlewoman的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Juliette Has A Gun来分类Gentlewoman。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Juliette Has A Gun的Gentlewoman的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 柑橘香型
Estée Lauder Alliage Sport Comptoir Sud Pacifique O Pomelo - Pamplemousse Mexx Mexx Woman Oscar de la Renta Oscar Citrus Cattier Eau de Matin Mona di Orio Lux Van Gils Between Sheets Antica Farmacista Grapefruit Parfums Berdoues Citrus Hesperida JoAnne Bassett Sparkling Citrus Demeter Fragrance Little Twin Stars Blue Q Miso Pretty Petal Citrus Splash