品牌 » I-K » 花香型果味美食调 « 香调

焦糖味
视屏
Viva la Juicy Juicy Couture 女用 视屏
Viva la Juicy Juicy Couture 女用 图片 Viva la Juicy Juicy Couture 女用 图片 Viva la Juicy Juicy Couture 女用 图片 Viva la Juicy Juicy Couture 女用 图片 Viva la Juicy Juicy Couture 女用 图片

Juicy CoutureViva la Juicy是一款花香型果味美食调的女用香水。 Viva la Juicy是在2008年推出的。 前调是橘子 和 野莓类元素; 中调是金银花, 栀子花 和 茉莉; 基调是琥珀, 焦糖, 果仁糖, 檀木 和 香草。

橘子 野莓类元素

金银花 栀子花 茉莉

琥珀 焦糖 果仁糖 檀木 香草

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Viva la Juicy by Juicy Couture.

Viva la Juicy 香水评论/心得

SUNSHINE
SUNSHINE

三颗星
味道不是那么特别 总觉得跟某些香很像
例如PRADA的糖果那类 比较像广霍花香的味道 很暖
那些喜欢甜腻味道的 可以考虑这只 超级甜的
另外香草的味道让我想起了前面介绍的专门做香草的那个牌子 比较可爱
花香都融在一起了 我闻不出具体的花香 但是能感受到
橘子果味倒是很明显 但没觉得很多汁
琥珀的香甜稍微有点感觉 檀木就没感受到了
干下来之后 总体没什么太大的变化 就是没有那么甜了
感觉这个花香 我要是喷多了 应该会晕吧
有一些烘焙的热感 很像奶糖的味道~
总体就是很甜的花果香草蛋糕的味道~比较普遍 不是我的菜
年轻小姑娘可以考虑~

Feb
2015
StellaDiverFlynn
StellaDiverFlynn

Viva la Juicy的前调在我身上并不那么讨人喜欢,感觉上像极不自然的水果糖味。橘子、野莓以及糖,这些元素我都能闻到,但其中的水果有种人工香精的感觉,而且毫不掩饰其人工合成的气息,而糖也不“焦”,而是糖精的感觉,两者一搭起来,整体对我的口味来说显得太刺鼻了。

之后,这股奇怪的糖精水果香味逐渐淡化,同时白色花系,主要是栀子花与茉莉加入了进来。此时白色花系与焦糖、果仁糖组合出一股柔滑的香甜味,倒也挺活泼可爱的。

投射力中度,留香时间勉强到6小时。这样一来,我比较喜欢的后半段就没多少时间享受了。而同时,先前的水果糖精味其实一直都在,只是后半段不那么招摇罢了。虽说Viva la Juicy似乎和我处不太好,不过它在我看来也可算是颇有活泼小女生的感觉,作为送给年轻小女生的可爱的礼物也不错。但同时,相同领域里更好的竞争者比比皆是,我觉得还是多试试其它的吧。

Oct
2013

网上购物

24.00 USD
Juicy Couture 'Viva la Juicy' Eau de Parfum Rollerball
Eau De Parfum 0.33oz
24.00 USD
Juicy Couture Viva la Juicy Eau de Parfum Rollerball, .33 oz
25.00 USD
Juicy Couture Viva la Juicy Eau de Parfum Spray Pen and Lip Gloss Duo - A Macy's Exclusive
29.05 USD
Juicy Couture Viva La Juicy Eau De Parfum tester for women 3.4 oz
30.90 USD
Juicy Couture Viva La Juicy Eau De Parfum for women 1 oz
32.99 USD
Viva La Juicy by Juicy Couture Eau de Parfum Spray 1 oz for Women
37.50 USD
Viva La Juicy Perfume by Juicy Couture, 3.4 oz Eau De Parfum Spray Tester for Women
38.07 USD
Juicy Couture Viva La Juicy Eau De Parfum for women 1.7 oz
38.90 USD
Juicy Couture Viva La Juicy Eau De Parfum for women 3.4 oz
40.50 USD
Viva La Juicy Perfume by Juicy Couture, 1 oz Eau De Parfum Spray for Women
43.05 USD
Viva La Juicy Perfume by Juicy Couture, 1.7 oz Eau De Parfum Spray for Women
43.99 USD
Viva La Juicy by Juicy Couture Eau de Parfum Spray 1.7 oz for Women
44.99 USD
Viva La Juicy by Juicy Couture Eau de Parfum Spray 3.4 oz Tester for Women
ThePerfumeSpot.com
48.99 USD
Viva La Juicy by Juicy Couture, 3.4 oz Eau De Parfum Spray for Women
53.99 USD
Viva La Juicy Perfume by Juicy Couture, 3.4 oz Eau De Parfum Spray for Women
54.99 USD
Viva La Juicy by Juicy Couture Eau de Parfum Spray 3.4 oz for Women
StrawberryNET.com
73.00 USD
Juicy Couture Viva La Juicy Eau De Parfum Spray 100ml 3.4oz
74.00 USD
Juicy Couture Viva la Juicy Eau De Parfum, 1.7 oz
94.00 USD
Juicy Couture Viva la Juicy Eau de Parfum, 3.4 oz
Eau De Parfum 6.7oz
98.99 USD
Viva La Juicy by Juicy Couture Eau de Parfum Spray 6.7 oz Grande Edition for Women
StrawberryNET.com
Gift Set 1.7oz
106.00 USD
Juicy Couture Viva La Juicy Coffret Eau De Parfum Spray 50ml 1.7oz Body Lotion 125ml 4.2oz Eau De Parfum Spray 10ml 0.33oz 3pcs
Eau De Parfum 0.33oz
24.00 USD
Juicy Couture Viva La Juicy Rollerball 0.33 oz Eau de Parfum Rollerball
Eau De Parfum 0.17oz
27.00 USD
Juicy Couture Viva La Juicy Ros eacute Rollerball Duo 0.17 oz Eau de Parfum Rollerball
74.00 USD
Juicy Couture Viva La Juicy 1.7 oz Eau de Parfum Spray
74.00 USD
Juicy Couture Viva La Juicy Ros eacute 1.7 oz Eau de Parfum Spray
74.00 USD
Juicy Couture Viva La Juicy Gold Couture 1.7 oz Eau de Parfum Spray
94.00 USD
Juicy Couture Viva La Juicy 3.4 oz Eau de Parfum Spray
94.00 USD
Juicy Couture Viva La Juicy Gold Couture 3.4 oz Eau de Parfum Spray
94.00 USD
Juicy Couture Viva La Juicy Ros eacute 3.4 oz Eau de Parfum Spray
100.00 USD
Juicy Couture Viva la Juicy So Intense Pure Parfum 3.4 oz Eau de Parfum Spray

此网页包含关于Juicy Couture Viva la Juicy 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Juicy Couture Viva la Juicy的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Juicy Couture来分类Viva la Juicy。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Juicy Couture的Viva la Juicy的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 花香型果味美食调
Deborah Be Gourmand - Lovely Cream Betsey Johnson Betsey Johnson Hard Candy Hard Candy Eau Jeune Delice de Pomme Demeter Fragrance HOTKISS Girly Girl Lili Bermuda South Water Voluspa Vanity Susanne Lang Sula Socialite Playering Set La Perla Ruby Perlage La Maison de la Vanille Vanahe Ulric de Varens Ottomane Michel Germain Tattoo