品牌 » I-K » 东方香型森林调 « 香调

Joop! Homme Wild Joop! 男用

朗姆酒味
柔和香辛料味
Joop! Homme Wild Joop! 男用 图片

Joop!Joop! Homme Wild是一款东方香型森林调的男用香水。 Joop! Homme Wild是在2012年推出的。 这款香水的调香师是Alienor Massenet。 前调是粉色胡椒; 中调是朗姆酒; 基调是木质元素 和 白烟草。

粉色胡椒

朗姆酒

木质元素 白烟草

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Joop! Homme Wild by Joop!.

Joop! Homme Wild 香水评论/心得

此网页包含关于Joop! Joop! Homme Wild 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Joop! Joop! Homme Wild的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Joop!来分类Joop! Homme Wild。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Joop!的Joop! Homme Wild的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 东方香型森林调
Guess Guess Suede Mauboussin Mauboussin Homme Gap Lavander Tea No.362 Clive Christian X for Men Rochas Monsieur Rochas MDCI Parfums Invasion Barbare Ineke Field Notes From Paris Alexa Lixfeld 003 Bugatti Pureblack D.S. & Durga $ Luciano Soprani Luciano Soprani Chevignon Forever Mine Into The Legend for Men