品牌 » I-K » 芳香香型 « 香调

Napoleon JoAnne Bassett 中性

Napoleon JoAnne Bassett 中性

Napoleon JoAnne Bassett 中性 图片 Napoleon JoAnne Bassett 中性 图片 Napoleon JoAnne Bassett 中性 图片

JoAnne BassettNapoleon是一款芳香香型的中性香水。 Napoleon是在2006年推出的。 这款香水的调香师是JoAnne Bassett。 前调是阿马尔菲柠檬, 青柠 和 马鞭草; 中调是迷迭香, 丁香, 烟草, 胡椒, 木质元素, 杜松浆果 和 蜡菊; 基调是柑橘香, 茉莉, 弗吉尼亚州雪松, 香根草, 没药, 劳丹脂 和 黑云杉。

阿马尔菲柠檬 青柠 马鞭草

迷迭香 丁香 烟草 胡椒 木质元素 杜松浆果 蜡菊

柑橘香 茉莉 弗吉尼亚州雪松 香根草 没药 劳丹脂 黑云杉

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Napoleon by JoAnne Bassett.

Napoleon 香水评论/心得

此网页包含关于JoAnne Bassett Napoleon 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关JoAnne Bassett Napoleon的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据JoAnne Bassett来分类Napoleon。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。JoAnne Bassett的Napoleon的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 芳香香型
Davidoff Cool Water Freeze Me Michael Jordan 23 Aveda Chakra 7 Bliss Riva L`Altra Follia Lanvin L`Homme Sport Christian Dior Cruise Collection Escale a Pondichery Acqua di Parma Blu Mediterraneo Fogile di Basilico Julian Rouas Swing Exstasy Night Ayala Moriel Lovender Benetton Benetton Blu Man CB I Hate Perfume Lavender Tea Yves Rocher Samarkande