品牌 » I-K » 花香型 « 香调

Tula Jo Wood Organics 女用

Tula Jo Wood Organics 女用

柔和香辛料味
黄色花系味

Jo Wood OrganicsTula是一款花香型的女用香水。 Tula是在2009年推出的。 前调是八角茴香 和 白色花朵; 中调是茉莉 和 赤素馨花; 基调是依兰 和 檀木。

八角茴香 白色花朵

茉莉 赤素馨花

依兰 檀木

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Tula by Jo Wood Organics.

Tula 香水评论/心得

此网页包含关于Jo Wood Organics Tula 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Jo Wood Organics Tula的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Jo Wood Organics来分类Tula。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Jo Wood Organics的Tula的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Giorgio Armani Armani Code for Women Gabriela Sabatini Daylight Nicolai Parfumeur Createur Number One Yves Rocher Tendre Jasmin Bogner Bogner Woman No.1 Paris Hilton Fairy Dust Hampton Sun Privet Bloom Yves Saint Laurent Elle Shocking Monotheme Fine Fragrances Venezia Pure Neroli Krigler English Promenade JoAnne Bassett Madame Pompadour Calvin Klein Beauty