品牌 » I-K » 芳香香型 « 香调

Ultrasense Jil Sander 男用

希望拥有: 1

柔和香辛料味
本草气味
Ultrasense Jil Sander 男用 图片 Ultrasense Jil Sander 男用 图片 Ultrasense Jil Sander 男用 图片

来自Jil Sander(吉尔桑德)的最新男士香水将在2013年9月上市。这款香水被命名为Ultrasense(超感)。Ultrasense(超感)是一款对带有Jil Sander品牌特质的男士的描述:他是有着强大的内心,并能让直觉和本能带他前行的男人,他是散发着并不浮夸的自信,以及带有一份特殊、内敛的诱惑的男人。

这款香水是优雅清新的芳香辛香型的。它的开头带来的是佛手柑的新鲜,黑胡椒和马达加斯加野莓的气息。中调里飘逸的是鼠尾草和冷杉树脂的芳香,最后,进入带有白麝香气味的基调。

Sean O'Pry是这款香水的形象代言人。该香水有40, 60和100 ml装的Eau de Toilette(淡香水)。

香柠檬 黑胡椒 粉色胡椒

鼠尾草 冷杉树脂

白麝香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Ultrasense by Jil Sander.

Ultrasense 香水评论/心得

此网页包含关于Jil Sander Ultrasense 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Jil Sander Ultrasense的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Jil Sander来分类Ultrasense。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Jil Sander的Ultrasense的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 芳香香型
Perry Ellis Portfolio Green for Men Benetton B. United Man Etienne Aigner Aigner pour Homme Blue Emotion Riva L`Altra Follia Christian Dior Cruise Collection Escale a Pondichery Maitre Parfumeur et Gantier Jardin du Nil Demeter Fragrance Lavender Martini Krigler Established Cognac Truefitt & Hill 1805 Sage Machado Sage Washington Tremlett Hampstead Water Melvita Floral Water Witch Hazel