品牌 » I-K » 花香型海洋调 « 香调

Sun Bath Jil Sander 女用

水味
臭氧味
Sun Bath Jil Sander 女用 图片

每年,Jil Sander(吉尔·桑德)都会为原版的Sun(太阳)(1989)和Sun Man(太阳 男士)(2002)x香水之后推出限量版的新香水,以捕捉住那份特别的夏日气氛。这两款新的香水:Jil Sander Sun Bath(吉尔·桑德 日光浴)和 Jil Sander Sun Bath Men(吉尔·桑德 日光浴 男士)展现出是感性的阳光的温暖以及水的凉爽之间的完美结合。这两款香水的调制灵感来自在能够望见不远处的海洋的游泳池里度过的闲暇时光。

Sun Bath(日光浴)是一款花香-海洋的香氛,由Philippe Bousseton调制。香水的首调包括Calon分子展现的水因子的气息,小苍兰和粉胡椒。橙花的芳香为香味的中心带来温暖,而伊兰和玫瑰精华的芳香则更好地将橙花衬托。阳光麝香,香草以及零陵香豆则构成了香味的基调。

原版的香水瓶在这里则被披上了明亮的蓝色,让人联想起游泳池里波光凌凌闪耀的水,而香水盒的白色和蓝色的大写字母,则使得亮橘黄色的品牌标志更为耀眼。这款香水有100 ml装的Eau de Toilette(淡香水),以及配套的沐浴和护肤产品,各为150 ml。 Sun Bath是在2015年推出的。

水因子 西瓜酮 小苍兰 粉色胡椒

橙子花 玫瑰 依兰

麝香 香草 零陵香豆

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Sun Bath by Jil Sander.

Sun Bath 香水评论/心得

此网页包含关于Jil Sander Sun Bath 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Jil Sander Sun Bath的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Jil Sander来分类Sun Bath。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Jil Sander的Sun Bath的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 花香型海洋调
Davidoff Cool Water Iceberg Twice Ella Mikao Yujin Aqua Clinique Happy in Bloom 2010 Sarantis B.U. Icy Dana Shades Rasasi Chastity Women Daisy Fuentes Dianoche Ocean Oriflame Sensoria Faberlic Alisez Prescriptives Potion Galimard Si Tu Savais...