品牌 » I-K » 西普香型花香调 « 香调

Jil Sander Scent 79 Woman Jil Sander 女用

乙醛类气味
皮革味

Jil SanderJil Sander Scent 79 Woman是一款西普香型花香调的女用香水。 Jil Sander Scent 79 Woman是在1981年推出的。 这款香水的调香师是Evelyne Boulanger。 前调是醛香 和 蔓越莓; 中调是鸢尾, 五月玫瑰 和 茉莉; 基调是麝香, 焦糖, 木质元素, 香根草 和 绒面革。

醛香 蔓越莓

鸢尾 五月玫瑰 茉莉

麝香 焦糖 木质元素 香根草 绒面革

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Jil Sander Scent 79 Woman by Jil Sander.

Jil Sander Scent 79 Woman 香水评论/心得

牛明昱
牛明昱

Jil Sander要不是有一堆莫名其妙的少女香,也快被我全线推了。

Jul
2013

Jil Sander Scent 79 Woman by Jil Sander 5.00 out of 5 based on 1 ratings and 1 user reviews

此网页包含关于Jil Sander Jil Sander Scent 79 Woman 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Jil Sander Jil Sander Scent 79 Woman的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Jil Sander来分类Jil Sander Scent 79 Woman。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Jil Sander的Jil Sander Scent 79 Woman的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 西普香型花香调
Paco Rabanne Metal Juliette Has A Gun Lady Vengeance Yves Rocher Comme une Evidence A New Day Dawns Halston Halston Classic Pierre Balmain Balmain de Balmain Fendi Palazzo Fendi Eau de Toilette Germaine Monteil Royal Secret Sonoma Scent Studio Vintage Rose Paco Rabanne La Nuit Princesse Marina De Bourbon A La Francaise Maison Francis Kurkdjian Elle 25 Strange Invisible Perfumes L'Invisible