品牌 » I-K » 花香型果味调 « 香调

Romã e Tangerina Jequiti 女用

Romã e Tangerina Jequiti 女用

JequitiRomã e Tangerina是一款花香型果味调的女用香水。 Romã e Tangerina是在2012年推出的。 这款香水成分选用了石榴 和 蜜橘。

石榴 蜜橘

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Romã e Tangerina by Jequiti.

Romã e Tangerina 香水评论/心得

此网页包含关于Jequiti Romã e Tangerina 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Jequiti Romã e Tangerina的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Jequiti来分类Romã e Tangerina。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Jequiti的Romã e Tangerina的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Police Police Caribbean Puma Jamaica Woman Adidas Tropical Passion Bath and Body Works Sweet Pea Gianfranco Ferre Ferré Rose Princesse Victoria`s Secret Dream Angels Heavenly Gold Edition Cafe Parfums Cafeina Anna Sui Rock Me! Chevignon Forever Mine Into The Legend for Women Fiorucci Pin Up I M Funny Mary-Kate and Ashley Olsen South Beach Chic Roberto Cavalli Anniversary