品牌 » I-K » 木质香型 « 香调

Rodrigo Faro Jequiti 男用

Rodrigo Faro Jequiti 男用

Rodrigo Faro Jequiti 男用 图片

JequitiRodrigo Faro是一款木质香型的男用香水。 Rodrigo Faro是在2014年推出的。 前调是青柠, 苹果, 胡椒 和 豆蔻; 中调是老鹤草, 生姜, 雪松 和 薰衣草; 基调是琥珀, 广藿香, 零陵香豆 和 麝香。

青柠 苹果 胡椒 豆蔻

老鹤草 生姜 雪松 薰衣草

琥珀 广藿香 零陵香豆 麝香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Rodrigo Faro by Jequiti.

Rodrigo Faro 香水评论/心得

此网页包含关于Jequiti Rodrigo Faro 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Jequiti Rodrigo Faro的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Jequiti来分类Rodrigo Faro。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Jequiti的Rodrigo Faro的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 木质香型
M. Micallef Les 4 Saisons: Automne Ferrari Ferrari No 1 Farmacia SS. Annunziata Patchouly Indonesiano Caswell Massey Tricorn Keiko Mecheri Genie des Bois Benetton Paradiso Inferno Man Givenchy Les Parfums Mythiques - Vetiver Maison Francis Kurkdjian Trianon Palace Versailles Givenchy Pi Neo 2010 Givenchy Very Irresistible Summer for Men 2006 Police Police Naked Pour Homme Guerlain Vol de Nuit