品牌 » I-K » 柑橘香型芳香调 « 香调

Portiolli Red Jequiti 男用

Portiolli Red Jequiti 男用

Portiolli Red Jequiti 男用 图片

JequitiPortiolli Red是一款柑橘香型芳香调的男用香水。 这是一款新的香水。 Portiolli Red是在2017年推出的。 前调是香柠檬, 小茴香, 葡萄柚, 迷迭香, 柠檬, 菠萝 和 肉豆蔻核仁; 中调是丁香, 橙子花, 老鹤草, 藏红花 和 紫罗兰叶; 基调是劳丹脂, 雪松, 零陵香豆, 香草, 香根草 和 琥珀。

香柠檬 小茴香 葡萄柚 迷迭香 柠檬 菠萝 肉豆蔻核仁

丁香 橙子花 老鹤草 藏红花 紫罗兰叶

劳丹脂 雪松 零陵香豆 香草 香根草 琥珀

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Portiolli Red by Jequiti.

Portiolli Red 香水评论/心得

此网页包含关于Jequiti Portiolli Red 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Jequiti Portiolli Red的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Jequiti来分类Portiolli Red。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Jequiti的Portiolli Red的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 柑橘香型芳香调
Cerruti Image Woman Davidoff Cool Water Deep Summer Fizz Puma Puma Limited Edition Man Cartier Eau de Cartier Concentree Missoni Missoni Colori - Missoni Arancio Barbie Barbie Sirena Histoires de Parfums 1828 Oriflame In Tune JoAnne Bassett Reveiller Acorelle Verveine Agrumes Ortigia Sicilia Orange Blossom Azzaro Chrome Bois Precieux