品牌 » I-K » 木质香型芳香调 « 香调

Mist Jequiti 男用

Mist  Jequiti 男用

咖啡味

JequitiMist 是一款木质香型芳香调的男用香水。 Mist 是在2012年推出的。 前调是香柠檬 和 橘子; 中调是紫罗兰 和 咖啡; 基调是零陵香豆, 雪松 和 广藿香。

香柠檬 橘子

紫罗兰 咖啡

零陵香豆 雪松 广藿香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Mist by Jequiti.

Mist 香水评论/心得

此网页包含关于Jequiti Mist 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Jequiti Mist 的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Jequiti来分类Mist 。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Jequiti的Mist 的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 木质香型芳香调
Roberto Cavalli Roberto Cavalli Man Pal Zileri Sartoriale Escada Escada Sentiment pour Homme Lalique Encre Noire Honore des Pres Nu Green Sarah Horowitz Parfums What Comes From Within: Peace Compagnia Delle Indie Patchouly Tonino Lamborghini Esplosivo Pacifica Avalon Juniper The American Line Army - Patton Parfums Berdoues 1902 Vetiver Segreti di Lucca Carib - Spiriti del Tabacco