品牌 » I-K » 木质香型香料调 « 香调

Luan Santana VIP Jequiti 男用

Luan Santana VIP Jequiti 男用

水味
Luan Santana VIP Jequiti 男用 图片

JequitiLuan Santana VIP是一款木质香型香料调的男用香水。 这是一款新的香水。 Luan Santana VIP是在2016年推出的。 前调是青苹果, 胡椒, 苦橙叶 和 葡萄柚; 中调是朗姆酒, 快乐鼠尾草, 鸢尾 和 水因子; 基调是琥珀, 橡苔, 广藿香, 开司米木麝香, 檀木 和 劳丹脂。

青苹果 胡椒 苦橙叶 葡萄柚

朗姆酒 快乐鼠尾草 鸢尾 水因子

琥珀 橡苔 广藿香 开司米木麝香 檀木 劳丹脂

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Luan Santana VIP by Jequiti.

Luan Santana VIP 香水评论/心得

此网页包含关于Jequiti Luan Santana VIP 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Jequiti Luan Santana VIP的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Jequiti来分类Luan Santana VIP。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Jequiti的Luan Santana VIP的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 木质香型香料调
Montale Wood and Spices La Perla Touch Grigio Perla Hermes Hermessence Paprika Brasil Marc O`Polo Marc O`Polo Man 2006 Fresh Patchouli Pure Jack Black Jack Black Signature Silver Mark O Boticario Quasar Fire Jovan Woman Parfums 06130 Cedre Issey Miyake L’Eau d’Issey Pour Homme Noir Absolu Chopard Noble Vetiver The Fragrance Design Studio No. 20