品牌 » I-K » 花香型果味调 « 香调

焦糖味
La Vie En Rose Paris Jequiti 女用 图片

JequitiLa Vie En Rose Paris是一款花香型果味调的女用香水。 这是一款新的香水。 La Vie En Rose Paris是在2016年推出的。 前调是蜜橘, 覆盆子 和 鸢尾; 中调是橙子花, 玫瑰 和 果仁糖; 基调是雪松, 焦糖 和 麝香。

蜜橘 覆盆子 鸢尾

橙子花 玫瑰 果仁糖

雪松 焦糖 麝香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about La Vie En Rose Paris by Jequiti.

La Vie En Rose Paris 香水评论/心得

此网页包含关于Jequiti La Vie En Rose Paris 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Jequiti La Vie En Rose Paris的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Jequiti来分类La Vie En Rose Paris。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Jequiti的La Vie En Rose Paris的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Guerlain Love is All Mexx Fly High Woman Ghost Ghost Summer Flirt Campos de Ibiza Higo Miss Sixty Miss Sixty Summer Collection 2008 Les Nereides Musc de Java Lucky Brand Lucky You for Women Yves Rocher Green Summer Corine de Farme Barcelona Night Love Passport One Love Bjorn Borg Love All Crystal Blue Marc Jacobs Daisy Eau So Fresh