品牌 » I-K » 木质香型 « 香调

Fabio Jr. Jequiti 男用

Fabio Jr. Jequiti 男用

JequitiFabio Jr.是一款木质香型的男用香水。 这是一款新的香水。 Fabio Jr.是在2015年推出的。 前调是香柠檬, 柠檬, 肉豆蔻核仁, 豆蔻 和 粉色胡椒; 中调是紫罗兰叶, 薰衣草, 雪松松针, 老鹤草 和 茉莉; 基调是广藿香, 香根草, 麝香 和 琥珀木。

香柠檬 柠檬 肉豆蔻核仁 豆蔻 粉色胡椒

紫罗兰叶 薰衣草 雪松松针 老鹤草 茉莉

广藿香 香根草 麝香 琥珀木

如果您对这款香水很熟悉,请用香水金字塔的选项工具,选出最显著的成分。

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Fabio Jr. by Jequiti.

Fabio Jr. 香水评论/心得

此网页包含关于Jequiti Fabio Jr. 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Jequiti Fabio Jr.的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Jequiti来分类Fabio Jr.。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Jequiti的Fabio Jr.的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 木质香型
Canali Summer Night L`Artisan Parfumeur Dzing! Jean-Louis Scherrer S de Scherrer Homme Benetton Cumbia Colors Man Ulric de Varens Hot! Fragrances Black Ralph Lauren Polo Modern Reserve Lorenzo Villoresi Vetiver Raphael Replique DSQUARED² He Wood Rocky Mountain Wood Comme des Garcons Wonderwood Sprezzatura 732 Cascante d’Amore Oriflame Eclat for Men