品牌 » I-K » 花香型绿色调 « 香调

Elo Por Claudia Leitte Jequiti 男用

Elo Por Claudia Leitte  Jequiti 男用

JequitiElo Por Claudia Leitte 是一款花香型绿色调的男用香水。 Elo Por Claudia Leitte 是在2012年推出的。 前调是西西里岛柠檬, 橘子, 香柠檬 和 豆蔻; 中调是肉豆蔻核仁, 雪松 和 广藿香; 基调是琥珀, 香根草, 檀木 和 麝香。

西西里岛柠檬 橘子 香柠檬 豆蔻

肉豆蔻核仁 雪松 广藿香

琥珀 香根草 檀木 麝香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Elo Por Claudia Leitte by Jequiti.

Elo Por Claudia Leitte 香水评论/心得

此网页包含关于Jequiti Elo Por Claudia Leitte 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Jequiti Elo Por Claudia Leitte 的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Jequiti来分类Elo Por Claudia Leitte 。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Jequiti的Elo Por Claudia Leitte 的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 花香型绿色调
Isabella Rossellini Manifesto Estée Lauder Pleasures Gwyneth Paltrow Limited Edition Bath and Body Works Sea Island Cotton Comme des Garcons Comme des Garcons Series 1 Leaves: Lily Parfumerie Generale PG09 Yuzu Ab Irato Miya Shinma Feuillage vert Ulric de Varens Mini Kiss Love & Toast Juniper Gin Blue Q Miso Pretty Crushed Petals LR Ralf Moeller Nautica Nautica Woman IKKS Ikks Woman