品牌 » I-K » 木质香型 « 香调

Champs I Jequiti 男用

Champs I Jequiti 男用

皮革味
Champs I Jequiti 男用 图片 Champs I Jequiti 男用 图片

JequitiChamps I是一款木质香型的男用香水。 这是一款新的香水。 Champs I是在2015年推出的。 前调是苹果, 豆蔻, 柠檬 和 香柠檬; 中调是生姜, 紫罗兰, 雪松 和 老鹤草; 基调是皮革, 琥珀, 广藿香 和 雪松。

苹果 豆蔻 柠檬 香柠檬

生姜 紫罗兰 雪松 老鹤草

皮革 琥珀 广藿香 雪松

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Champs I by Jequiti.

Champs I 香水评论/心得

此网页包含关于Jequiti Champs I 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Jequiti Champs I的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Jequiti来分类Champs I。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Jequiti的Champs I的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 木质香型
Salvador Dali Purplelips Sensual Jean-Louis Scherrer S de Scherrer Homme Carlos Santana Carlos Santana for Men Krizia Spazio Krizia Uomo Guerlain Vetiver Parfumerie Generale PG16 Jardins de Kerylos Jalaine Vetiver Maitre Parfumeur et Gantier Racine Les Nez Turtle Vetiver Ava Luxe Bois Fonce Farmacia SS. Annunziata Patchouly Indonesiano Roger Vivier Le Santal