品牌 » I-K » 花香型果味调 « 香调

Bem-Me-Quer com Doçura Jequiti 女用

JequitiBem-Me-Quer com Doçura是一款花香型果味调的女用香水。 Bem-Me-Quer com Doçura是在2014年推出的。 这款香水的调香师是Marion Costero。 前调是梨, 苹果, 菠萝, 李子, 覆盆子 和 桃; 中调是茉莉, 紫罗兰, 栀子花 和 牛奶; 基调是檀木, 麝香 和 香草。

梨 苹果 菠萝 李子 覆盆子 桃

茉莉 紫罗兰 栀子花 牛奶

檀木 麝香 香草

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Bem-Me-Quer com Doçura by Jequiti.

Bem-Me-Quer com Doçura 香水评论/心得

此网页包含关于Jequiti Bem-Me-Quer com Doçura 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Jequiti Bem-Me-Quer com Doçura的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Jequiti来分类Bem-Me-Quer com Doçura。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Jequiti的Bem-Me-Quer com Doçura的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Azzaro Pink Tonic Miss Sixty Miss Sixty Summer Collection 2008 Victoria`s Secret Very Sexy for Her Esteban Folie de Figue Bath and Body Works Sparkling Peach Yves Saint Laurent Young Sexy Lovely Couture Collection 2009 Jean Paul Gaultier Ma Dame Eau Fraiche DL & Co Timeless: Lily of the Valley Pocket Watch Agatha Agatha O Boticario Linda essence Surf`s Up Acqua di Stresa Profumo di Stresa