品牌 » I-K » 花香型果味美食调 « 香调

Bem Me Quer Com Delícias Candy Jequiti 女用

JequitiBem Me Quer Com Delícias Candy是一款花香型果味美食调的女用香水。 这是一款新的香水。 Bem Me Quer Com Delícias Candy是在2017年推出的。 这款香水成分选用了覆盆子, 冰淇淋, 白巧克力 和 香草。

覆盆子 冰淇淋 白巧克力 香草

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Bem Me Quer Com Delícias Candy by Jequiti.

Bem Me Quer Com Delícias Candy 香水评论/心得

此网页包含关于Jequiti Bem Me Quer Com Delícias Candy 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Jequiti Bem Me Quer Com Delícias Candy的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Jequiti来分类Bem Me Quer Com Delícias Candy。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Jequiti的Bem Me Quer Com Delícias Candy的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 花香型果味美食调
Deborah Be Gourmand - Candy Fruit Pussy Deluxe Pussy Deluxe Eau Jeune Delice de Pomme Lili Bermuda South Water Creed Ambre Cannelle Stacked Style Enchantress La Perla Ruby Perlage Mariah Carey Lollipop Bling Mine Again Laura Mercier Eau Gourmande Creme de Pistache Parfums DelRae Emotionnelle Ramon Molvizar Art & Silver & Perfume Strange Invisible Perfumes Vacances