品牌 » I-K » 芳香香型森林调 « 香调

Aire Electric Jequiti 男用

Aire Electric Jequiti 男用

JequitiAire Electric是一款芳香香型森林调的男用香水。 Aire Electric是在2010年推出的。 前调是香柠檬, 柠檬 和 橘子; 中调是快乐鼠尾草 和 黑胡椒; 基调是雪松, 广藿香, 檀木 和 麝香。

香柠檬 柠檬 橘子

快乐鼠尾草 黑胡椒

雪松 广藿香 檀木 麝香

如果您对这款香水很熟悉,请用香水金字塔的选项工具,选出最显著的成分。

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Aire Electric by Jequiti.

Aire Electric 香水评论/心得

此网页包含关于Jequiti Aire Electric 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Jequiti Aire Electric的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Jequiti来分类Aire Electric。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Jequiti的Aire Electric的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 芳香香型森林调
Ralph Lauren Polo Blue Laura Biagiotti Aqua di Roma Uomo Acqua di Biella Bursch Ayala Moriel Gaucho Etro New Tradition Geo. F. Trumper Eau de Quinine B Never Too Busy To Be Beautiful Dirty Loewe Loewe Pour Homme Frank Los Angeles Frank No.1 Nazareno Gabrielli Nazarenogabrielli Adolfo Dominguez Agua Fresca Galimard Flibustier