品牌 » I-K » 芳香香型森林调 « 香调

Aire City Jequiti 男用

Aire City Jequiti 男用

Aire City Jequiti 男用 图片

JequitiAire City是一款芳香香型森林调的男用香水。 Aire City是在2015年推出的。 这款香水的调香师是Marion Costero。 前调是香柠檬, 绿色元素, 鼠尾草, 青柠 和 臭氧元素; 中调是薰衣草, 紫罗兰叶, 雪松 和 老鹤草; 基调是麝香, 檀木, 橡苔, 香根草, 木质元素 和 琥珀。

香柠檬 绿色元素 鼠尾草 青柠 臭氧元素

薰衣草 紫罗兰叶 雪松 老鹤草

麝香 檀木 橡苔 香根草 木质元素 琥珀

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Aire City by Jequiti.

Aire City 香水评论/心得

此网页包含关于Jequiti Aire City 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Jequiti Aire City的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Jequiti来分类Aire City。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Jequiti的Aire City的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 芳香香型森林调
Paco Rabanne Paco Rabanne Pour Homme Ralph Lauren Polo Blue Pino Silvestre Pino Silvestre Extreme Exte J`S Exte Man Etienne Aigner Aigner pour Homme La Collina Toscana La Collina Toscana Belvedere Holm Oak Erox Realm Men Coty Stetson Sierra Lancome Hypnose Homme Cologne B Never Too Busy To Be Beautiful Dirty Cerruti Nino Cerruti Eden Classic Mandate