品牌 » I-K » 花香型果味调 « 香调

Adriane Galisteu Fashion Jequiti 女用 图片 Adriane Galisteu Fashion Jequiti 女用 图片

JequitiAdriane Galisteu Fashion是一款花香型果味调的女用香水。 Adriane Galisteu Fashion是在2013年推出的。 这款香水的调香师是Marion Costero。 前调是黑醋栗叶 和 红浆果; 中调是玫瑰, 牡丹 和 洋槐; 基调是琥珀 和 麝香。

黑醋栗叶 红浆果

玫瑰 牡丹 洋槐

琥珀 麝香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Adriane Galisteu Fashion by Jequiti.

Adriane Galisteu Fashion 香水评论/心得

此网页包含关于Jequiti Adriane Galisteu Fashion 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Jequiti Adriane Galisteu Fashion的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Jequiti来分类Adriane Galisteu Fashion。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Jequiti的Adriane Galisteu Fashion的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Lotto Lotto Woman Juliette Has A Gun Miss Charming Comptoir Sud Pacifique Fleurs des Caraibes Avon Celebre Fragonard Juste un Baiser Esteban Balade Creole Comptoir Sud Pacifique Cool Tropic Turqouise Jasper Conran Jasper Conran II Bruno Banani Magic Women Escada Escada Marine Groove Fendi Fan di Fendi Adolfo Dominguez U