品牌 » I-K » 花香型 « 香调

Cassandra Bouquet de Pivoines Jeanne Arthes 女用

Jeanne ArthesCassandra Bouquet de Pivoines是一款花香型的女用香水。 Cassandra Bouquet de Pivoines是在2015年推出的。 前调是八角茴香, 香柠檬 和 桃; 中调是紫罗兰, 牡丹, 玫瑰 和 茉莉; 基调是覆盆子, 麝香 和 檀木。

八角茴香 香柠檬 桃

紫罗兰 牡丹 玫瑰 茉莉

覆盆子 麝香 檀木

如果您对这款香水很熟悉,请用香水金字塔的选项工具,选出最显著的成分。

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Cassandra Bouquet de Pivoines by Jeanne Arthes.

Cassandra Bouquet de Pivoines 香水评论/心得

此网页包含关于Jeanne Arthes Cassandra Bouquet de Pivoines 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Jeanne Arthes Cassandra Bouquet de Pivoines的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Jeanne Arthes来分类Cassandra Bouquet de Pivoines。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Jeanne Arthes的Cassandra Bouquet de Pivoines的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Yves Saint Laurent Paris Christian Dior Dior Passage No.9 The Body Shop Velique Givenchy Givenchy Harvest 2007 Organza Jasmine Abercrombie & Fitch 41 L`Erbolario Mimosa Seven Skies Belle Histoire Stella McCartney Sheer Stella 2007 Czech & Speake Rose Lanvin Eclat d`Arpege Limited Edition Kenzo Time for Peace Novaya Zarya Kuznetsky Most