品牌 » I-K » 木质香型 « 香调

S de Scherrer Homme Jean-Louis Scherrer 男用

Jean-Louis ScherrerS de Scherrer Homme是一款木质香型的男用香水。 S de Scherrer Homme是在2006年推出的。 前调是白胡椒 和 豆蔻; 中调是白烟草, 零陵香豆 和 薰衣草; 基调是香草 和 木质元素。

白胡椒 豆蔻

白烟草 零陵香豆 薰衣草

香草 木质元素

更多英文的有关香水信息 / More in English language about S de Scherrer Homme by Jean-Louis Scherrer.

S de Scherrer Homme 香水评论/心得

此网页包含关于Jean-Louis Scherrer S de Scherrer Homme 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Jean-Louis Scherrer S de Scherrer Homme的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Jean-Louis Scherrer来分类S de Scherrer Homme。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Jean-Louis Scherrer的S de Scherrer Homme的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 木质香型
Comme des Garcons Comme des Garcons Series 6 Synthetic: Tar Canali Summer Night Demeter Fragrance Snow Issey Miyake L`Eau d`Issey Pour Homme Summer Glimmer Yves Saint Laurent M7 Fresh Sonoma Scent Studio Champagne de Bois DSQUARED² He Wood Rocky Mountain Wood Le Labo Vetyver 46 Le Jardin Retrouve Eau de Sandalwood Roxana Illuminated Perfume Chaparral® Cuba Paris Cuba Black La Bouquetiere Dimanche