品牌 » I-K » 花香型 « 香调

Nuits de Scherrer Jean-Louis Scherrer 女用

Jean-Louis ScherrerNuits de Scherrer是一款花香型的女用香水。 Nuits de Scherrer是在1994年推出的。 这款香水成分选用了橙, 檀木, 百合, 琥珀, 紫罗兰, 青苹果, 小苍兰, 香草, 茉莉, 焚香, 依兰, 香柠檬 和 玫瑰。

橙 檀木 百合 琥珀 紫罗兰 青苹果 小苍兰 香草 茉莉 焚香 依兰 香柠檬 玫瑰

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Nuits de Scherrer by Jean-Louis Scherrer.

Nuits de Scherrer 香水评论/心得

此网页包含关于Jean-Louis Scherrer Nuits de Scherrer 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Jean-Louis Scherrer Nuits de Scherrer的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Jean-Louis Scherrer来分类Nuits de Scherrer。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Jean-Louis Scherrer的Nuits de Scherrer的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Laura Biagiotti Biagiotti Due Donna Reminiscence Anjali Boucheron Miss Boucheron Jeweler Edition - Miss Boucheron Eau de Parfum Coty Sand & Sable Michael Kors Very Pretty Natura Amor America Paramela Sonoma Scent Studio Velvet Rose Hugo Boss Boss Orange Les Parfums de Rosine Parfums Rose Red Flower Organic Perfume Champa Loriblu Sensual Seduction Woman Saffron James Nani