品牌 » I-K » 花香型木质麝香调 « 香调

Miss Scherrer Jean-Louis Scherrer 女用

Jean-Louis ScherrerMiss Scherrer是一款花香型木质麝香调的女用香水。 Miss Scherrer是在2008年推出的。 前调是阿马尔菲柠檬, 梨 和 黑醋栗叶; 中调是铃兰, 玫瑰 和 佳雷花; 基调是雪松, 檀木 和 麝香。

阿马尔菲柠檬 梨 黑醋栗叶

铃兰 玫瑰 佳雷花

雪松 檀木 麝香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Miss Scherrer by Jean-Louis Scherrer.

Miss Scherrer 香水评论/心得

此网页包含关于Jean-Louis Scherrer Miss Scherrer 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Jean-Louis Scherrer Miss Scherrer的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Jean-Louis Scherrer来分类Miss Scherrer。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Jean-Louis Scherrer的Miss Scherrer的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Cerruti Cerruti 1881 Blanc Issey Miyake Le Feu D'Issey Light Bvlgari Omnia Amethyste Isabella Rossellini Storia Rance 1795 Rue Rance Eau Royale Alviero Martini 1a Classe Woman Sonoma Scent Studio Wood Violet B Never Too Busy To Be Beautiful Cocktail Bruno Acampora Seplasia Mario Valentino Eau D'Essence Barbara Orbison Pretty Woman Juliette Has A Gun Not A Perfume