品牌 » I-K » 花香型 « 香调

晚香玉味
水味
Eau nacree Jardin de France 女用 图片

Jardin de FranceEau nacree是一款花香型的女用香水。 Eau nacree是在1920年推出的。 这款香水的调香师是Expressions Parfumees Grasse。 前调是水因子 和 波斯树脂; 中调是玫瑰, 仙客来, 胡椒, 百合, 茉莉 和 晚香玉; 基调是香草 和 弗吉尼亚州雪松。

水因子 波斯树脂

玫瑰 仙客来 胡椒 百合 茉莉 晚香玉

香草 弗吉尼亚州雪松

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Eau nacree by Jardin de France.

Eau nacree 香水评论/心得

此网页包含关于Jardin de France Eau nacree 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Jardin de France Eau nacree的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Jardin de France来分类Eau nacree。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Jardin de France的Eau nacree的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Yves Rocher Magnolia Marc Jacobs Blush Intense Giorgio Beverly Hills Giorgio Aire Keiko Mecheri Jasmine L`Occitane en Provence Verveine Gai Mattiolo That`s Amore! Dance Lei Britney Spears Curious Heart Demeter Fragrance Vintage Naturals 2009 Rosebush S. Cute Sweet Amour Red Apple Tsi-La Organic Misaki Caron Or et Noir Krigler Dolce Tuberose