品牌 » I-K » 木质香型芳香调 « 香调

Vetiver Veritas James Heeley 中性

泥土气息

James HeeleyVetiver Veritas是一款木质香型芳香调的中性香水。 这是一款新的香水。 Vetiver Veritas是在2014年推出的。 前调是马黛茶 和 薰衣草; 中调是海地香根草 和 葡萄柚; 基调是木质元素 和 绿色元素。

马黛茶 薰衣草

海地香根草 葡萄柚

木质元素 绿色元素

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Vetiver Veritas by James Heeley.

Vetiver Veritas 香水评论/心得

此网页包含关于James Heeley Vetiver Veritas 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关James Heeley Vetiver Veritas的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据James Heeley来分类Vetiver Veritas。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。James Heeley的Vetiver Veritas的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 木质香型芳香调
Cartier Pasha de Cartier Cafe Parfums Cafe-Cafe pour Homme Jo Malone Vetyver Gin Tonic Gin Tonic Man Nobile 1942 Vespri Esperidati for Men Fragonard Papa Cheri Floris Elite Stephanie de Saint-Aignan Voleur de Ciels Xerjoff Dhofar Collistar Acqua Attiva Smell Bent Thai'd Down Can Carlos Savina