品牌 » I-K » 柑橘香型芳香调 « 香调

Verveine James Heeley 中性

Verveine James Heeley 中性

酸味

James HeeleyVerveine是一款柑橘香型芳香调的中性香水。 前调是香柠檬, 大黄 和 豆蔻; 中调是柠檬马鞭草, 茉莉 和 黑醋栗; 基调是麝香。

香柠檬 大黄 豆蔻

柠檬马鞭草 茉莉 黑醋栗

麝香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Verveine by James Heeley.

Verveine 香水评论/心得

此网页包含关于James Heeley Verveine 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关James Heeley Verveine的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据James Heeley来分类Verveine。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。James Heeley的Verveine的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 柑橘香型芳香调
Bvlgari Bvlgari Eau Parfumee au The Vert Extreme Annick Goutal Eau d'Hadrien Air-Val International The Simpsons The Different Company Bergamote Giorgio Beverly Hills Ocean Dream Men Fresh Citron de Vigne Guerlain Habit Rouge Sport Guerlain Aroma Allegoria Aromaparfum Vitalising Everlast Cactus Shot Masaki Matsushima mat; Orange O Boticario Homme.com Henri Bendel Pink Grapefruit & Vetiver