品牌 » I-K » 花香型 « 香调

Ophelia James Heeley 女用

晚香玉味
水味
黄色花系味

James HeeleyOphelia是一款花香型的女用香水。 前调是绿色元素 和 睡莲; 中调是茉莉, 依兰 和 晚香玉; 基调是白麝香, 龙涎香 和 橡树苔。

绿色元素 睡莲

茉莉 依兰 晚香玉

白麝香 龙涎香 橡树苔

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Ophelia by James Heeley.

Ophelia 香水评论/心得

此网页包含关于James Heeley Ophelia 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关James Heeley Ophelia的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据James Heeley来分类Ophelia。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。James Heeley的Ophelia的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Valentino Rock`n Rose Ghost Ghost Anticipation Fresh Pink Jasmine Marks and Spencer Infusion Aveda Desert Pure-Fume Joshua Tree Floris Malmaison Hugo Boss Boss Orange Coty L`Origan Christian Tortu Christian Tortu Eau de Toilette Kendall Hart Charm! All My Children A Perfume Organic White Magik Florascent Aqua Floralis 1er Mai