品牌 » I-K » 芳香香型 « 香调

Jaguar for Men Jaguar 男用

Jaguar for Men Jaguar 男用

希望拥有: 1

Jaguar for Men Jaguar 男用 图片 Jaguar for Men Jaguar 男用 图片

JaguarJaguar for Men是一款芳香香型的男用香水。 Jaguar for Men是在1988年推出的。 这款香水的调香师是Dominique Preyssas。 前调是橙, 薰衣草, 绿色元素, 橘子, 决明子, 罗勒, 葡萄柚, 八角茴香, 香柠檬 和 百里香; 中调是仙客来, 肉豆蔻核仁, 康乃馨, 栀子花, 肉桂, 茉莉, 香芹籽, 鼠尾草, 玫瑰, 老鹤草 和 冷杉; 基调是皮革, 檀木, 零陵香豆, 琥珀, 广藿香, 麝香, 橡苔, 香草, 雪松, 烟草 和 蕨类植物。

橙 薰衣草 绿色元素 橘子 决明子 罗勒 葡萄柚 八角茴香 香柠檬 百里香

仙客来 肉豆蔻核仁 康乃馨 栀子花 肉桂 茉莉 香芹籽 鼠尾草 玫瑰 老鹤草 冷杉

皮革 檀木 零陵香豆 琥珀 广藿香 麝香 橡苔 香草 雪松 烟草 蕨类植物

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Jaguar for Men by Jaguar.

Jaguar for Men 香水评论/心得

此网页包含关于Jaguar Jaguar for Men 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Jaguar Jaguar for Men的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Jaguar来分类Jaguar for Men。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Jaguar的Jaguar for Men的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 芳香香型
Creed Silver Mountain Water Ferrari Ferrari Extreme Alfred Dunhill Dunhill Pure Cattier Eau de Provence Riva L`Altra Follia Paul Sebastian PS Fine Cologne Fred Hayman Hollywood for Men Fred Hayman Touch With Love for Men Cartier Les Heures de Cartier: L`Heure Brilliant VI Lostmarch Din-Dan Norma Kamali Lavande Caswell Massey Michelsen's Bay Rum