品牌 » I-K » 花香型果味调 « 香调

Jaguar Woman Jaguar 女用

Jaguar Woman Jaguar 女用

水味
Jaguar Woman Jaguar 女用 图片

JaguarJaguar Woman是一款花香型果味调的女用香水。 Jaguar Woman是在2004年推出的。 Jaguar Woman是调香师Bernard EllenaMaurice Roucel调制的。 前调是橘子, 红醋栗 和 西瓜; 中调是牡丹, 睡莲 和 沙巴茉莉; 基调是白麝香, 檀木, 琥珀 和 喀什米尔木。

橘子 红醋栗 西瓜

牡丹 睡莲 沙巴茉莉

白麝香 檀木 琥珀 喀什米尔木

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Jaguar Woman by Jaguar.

Jaguar Woman 香水评论/心得

此网页包含关于Jaguar Jaguar Woman 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Jaguar Jaguar Woman的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Jaguar来分类Jaguar Woman。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Jaguar的Jaguar Woman的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Miss Sixty Miss Sixty Flower Power s.Oliver s.Oliver Sport 1 Female Lancome Tropiques Paul Smith Paul Smith Story Mojo Be Magic Esprit Celebration for Her Iceberg Iceberg Sarah Horowitz Parfums Perfect Bliss Replay Replay Your Fragrance! for Her Berkeley Square Fig & Cherry Victoria`s Secret Pear Glace Harajuku Lovers Harajuku Lovers Wicked Style Love