品牌 » I-K » 花香型果味调 « 香调

Yin Imperial Jacques Fath 女用

Yin Imperial Jacques Fath 女用

Jacques FathYin Imperial是一款花香型果味调的女用香水。 前调是黑醋栗, 葡萄柚 和 小苍兰; 中调是牡丹, 玉兰 和 桃; 基调是琥珀, 麝香 和 椰奶。

黑醋栗 葡萄柚 小苍兰

牡丹 玉兰 桃

琥珀 麝香 椰奶

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Yin Imperial by Jacques Fath.

Yin Imperial 香水评论/心得

此网页包含关于Jacques Fath Yin Imperial 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Jacques Fath Yin Imperial的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Jacques Fath来分类Yin Imperial。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Jacques Fath的Yin Imperial的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Donna Karan DKNY Summer Yllozure Yllozureole Love Passport Rosy Sky Happiness Puma Jamaica ² Woman Baratti Want a summer cocktail? Fragonard Juste un Baiser Candie`s Candie`s Vera Wang Rock Princess Benefit B Spot Maitre Parfumeur et Gantier Soie Rouge Hugo Boss Boss Orange Celebration of Happiness Laurence Dumont Vanille Framboise