品牌 » I-K » 芳香香型森林调 « 香调

One Man Show Gold Edition Jacques Bogart 男用

肉桂味

Jacques BogartOne Man Show Gold Edition是一款芳香香型森林调的男用香水。 One Man Show Gold Edition是在2011年推出的。 前调是橘子, 红苹果, 八角茴香, 紫罗兰 和 非洲橙子花; 中调是薰衣草, 老鹤草, 丁香 和 肉桂; 基调是木质元素, 法国劳丹脂, 琥珀 和 麝香。

橘子 红苹果 八角茴香 紫罗兰 非洲橙子花

薰衣草 老鹤草 丁香 肉桂

木质元素 法国劳丹脂 琥珀 麝香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about One Man Show Gold Edition by Jacques Bogart.

One Man Show Gold Edition 香水评论/心得

此网页包含关于Jacques Bogart One Man Show Gold Edition 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Jacques Bogart One Man Show Gold Edition的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Jacques Bogart来分类One Man Show Gold Edition。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Jacques Bogart的One Man Show Gold Edition的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 芳香香型森林调
Armand Basi Armand Basi Homme Iceberg Twice Pour Homme Guy Laroche Drakkar Noir Houbigant Fougere Royale Lomani Network Cartier Roadster Erox Realm Men Vicky Tiel Ulysse Roxana Illuminated Perfume Vera FCUK FCUK Connect Him Detaille Par 4 Adolfo Dominguez Adolfo Dominguez