品牌 » I-K » 东方香型木质调 « 香调

希望拥有: 1

柔和香辛料味
牛奶般气味
Le Feu d'Issey Issey Miyake 女用 图片 Le Feu d'Issey Issey Miyake 女用 图片 Le Feu d'Issey Issey Miyake 女用 图片 Le Feu d'Issey Issey Miyake 女用 图片

Issey MiyakeLe Feu d'Issey是一款东方香型木质调的女用香水。 Le Feu d'Issey是在1998年推出的。 这款香水的调香师是Jacques Cavallier。 前调是桃花心木, 香菜叶, 椰子, 八角茴香, 香柠檬 和 保加利亚玫瑰; 中调是金百合, 茉莉, 牛奶, 焦糖, 玫瑰 和 四川花椒; 基调是檀木, 麝香, 香草, 白琥珀, 愈创木 和 雪松。

桃花心木 香菜叶 椰子 八角茴香 香柠檬 保加利亚玫瑰

金百合 茉莉 牛奶 焦糖 玫瑰 四川花椒

檀木 麝香 香草 白琥珀 愈创木 雪松

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Le Feu d'Issey by Issey Miyake.

Le Feu d'Issey 香水评论/心得

此网页包含关于Issey Miyake Le Feu d'Issey 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Issey Miyake Le Feu d'Issey的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Issey Miyake来分类Le Feu d'Issey。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Issey Miyake的Le Feu d'Issey的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 东方香型木质调
Givenchy Pi Diesel Zero Plus Masculine Krizia Moods by Krizia Uomo Parfumerie Generale PG02 Coze Montale Red Vetyver Les Nereides Patchouli Antique L`Artisan Parfumeur Passage d'Enfer Vegueros Vegueros Van Gils Puur Histoires de Parfums 1740 Marquis de Sade Creed Spice and Wood Swiss Arabian Mukhalat Malaki