品牌 » I-K » 东方香型香料调 « 香调

Isabela Capeto Isabela Capeto 女用

肉桂味

Isabela CapetoIsabela Capeto是一款东方香型香料调的女用香水。 Isabela Capeto是在2007年推出的。 这款香水的调香师是Carmita Magalhaes。 这款香水成分选用了檀木, 肉桂, 愈伤草, 李子, 桂花, 香根草, 胡椒, 雪松, 豆蔻 和 粉色胡椒。

檀木 肉桂 愈伤草 李子 桂花 香根草 胡椒 雪松 豆蔻 粉色胡椒

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Isabela Capeto by Isabela Capeto.

Isabela Capeto 香水评论/心得

此网页包含关于Isabela Capeto Isabela Capeto 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Isabela Capeto Isabela Capeto的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Isabela Capeto来分类Isabela Capeto。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Isabela Capeto的Isabela Capeto的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 东方香型香料调
Kenzo Kenzo Jungle L'Elephant Cartier Must de Cartier Pour Homme Marc Jacobs Marc Jacobs Autumn Splash Amber S.T. Dupont Signature for Men L`Artisan Parfumeur Piment Brulant Ermenegildo Zegna Essenza di Zegna Acqua d`Estate Perry Ellis 360° Black for Men Avon Christian Lacroix Absynthe for Him Ayala Moriel Finjan Nickel Suzy Panty I Profumi di Firenze Vaniglia e Zenzero Lord`s Jester Ares