品牌 » I-K » 柑橘香型芳香调 « 香调

Awaken Intelligent Nutrients 中性

Intelligent NutrientsAwaken是一款柑橘香型芳香调的中性香水。 这款香水成分选用了香柠檬, 葡萄柚, 阿马尔菲柠檬, 青柠, 蜜橘, 橙, 薄荷, 薰衣草 和 胡椒。

香柠檬 葡萄柚 阿马尔菲柠檬 青柠 蜜橘 橙 薄荷 薰衣草 胡椒

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Awaken by Intelligent Nutrients.

Awaken 香水评论/心得

此网页包含关于Intelligent Nutrients Awaken 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Intelligent Nutrients Awaken的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Intelligent Nutrients来分类Awaken。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Intelligent Nutrients的Awaken的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 柑橘香型芳香调
Carolina Herrera 212 Men on Ice 2004 Kusado L'Eau de Kyoto Guerlain Aqua Allegoria Mandarine Basilic Cereus Cereus No.4 Joop! Joop! Go Hot Summer 2008 Creed Royal Ceylan Diptyque Oyedo Yves Rocher Trimaran Royall Fragrances Royall Mandarin Masaki Matsushima mat; blue Creed Royal Water O Boticario Ma Cherie