品牌 » I-K » 柑橘香型芳香调 « 香调

Happiology Yuzu Mint Illume 女用

IllumeHappiology Yuzu Mint是一款柑橘香型芳香调的女用香水。 这款香水成分选用了香草, 葡萄柚, 柚子, 尤加利 和 薄荷。

香草 葡萄柚 柚子 尤加利 薄荷

如果您对这款香水很熟悉,请用香水金字塔的选项工具,选出最显著的成分。

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Happiology Yuzu Mint by Illume.

Happiology Yuzu Mint 香水评论/心得

此网页包含关于Illume Happiology Yuzu Mint 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关Illume Happiology Yuzu Mint的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据Illume来分类Happiology Yuzu Mint。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。Illume的Happiology Yuzu Mint的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 柑橘香型芳香调
Clinique Clinique Happy Cafe Parfums Cafe Iced Pour Homme Davidoff Cool Water Deep Summer Fizz Etienne Aigner Aigner Black Icedrops Kibio Kibio Eau de Parfum 100% Bio Masaki Matsushima mat; blue Calypso Christiane Celle Calypso Tangerine A Perfume Organic Urban Organic Caswell Massey Verbena Demeter Fragrance Sushi Cuba Paris Cuba Jungle Tiger Montgomery Taylor Paratus