品牌 » I-K » 花香型木质麝香调 « 香调

Rose Divine ID Parfums 女用

Rose Divine ID Parfums 女用

Rose Divine ID Parfums 女用 图片

ID ParfumsRose Divine是一款花香型木质麝香调的女用香水。 Rose Divine是在2006年推出的。 这款香水的调香师是Celine Ellena。 这款香水成分选用了玫瑰, 檀木, 蓝莓, 麝香, 安息香 和 红醋栗。

玫瑰 檀木 蓝莓 麝香 安息香 红醋栗

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Rose Divine by ID Parfums.

Rose Divine 香水评论/心得

此网页包含关于ID Parfums Rose Divine 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关ID Parfums Rose Divine的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据ID Parfums来分类Rose Divine。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。ID Parfums的Rose Divine的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Cacharel Noa D`Orsay La Dandy Salvatore Ferragamo Parfum Subtil Banana Republic Alabaster Lolita Lempicka Eau d`Ete Parfumee Rance 1795 Rue Rance Eau Royale Max Mara Kashmina Touch Revlon Fire & Ice Cool Guerlain Les Voyages Olfactifs 01 Paris-Moscow O Boticario Accordes Gosh Bitch Jeanne Arthes CO2 Pink Label