品牌 » I-K » 花香型木质麝香调 « 香调

拥有: 1 希望拥有: 1

Ame Toscane Fantaisie Baroque ID Parfums 女用 图片

ID ParfumsAme Toscane Fantaisie Baroque是一款花香型木质麝香调的女用香水。 Ame Toscane Fantaisie Baroque是在2009年推出的。 前调是桃; 中调是鸢尾, 鸢尾根 和 玉兰; 基调是麝香, 香草 和 檀木。

桃

鸢尾 鸢尾根 玉兰

麝香 香草 檀木

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Ame Toscane Fantaisie Baroque by ID Parfums.

Ame Toscane Fantaisie Baroque 香水评论/心得

此网页包含关于ID Parfums Ame Toscane Fantaisie Baroque 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关ID Parfums Ame Toscane Fantaisie Baroque的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据ID Parfums来分类Ame Toscane Fantaisie Baroque。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。ID Parfums的Ame Toscane Fantaisie Baroque的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

ID Parfums Ame Toscane Paco Rabanne Black XS for Her Annika Sorenstam Annika Narciso Rodriguez Narciso Rodriguez For Her Sarah Jessica Parker Covet Ulric de Varens Mini Musk Guepard Espiegle Diptyque Tam Dao Isabella Rossellini Storia Bath and Body Works Twilight Woods Stephanie de Saint-Aignan Blanc d`Hiver Novae Plus Pink Garden