品牌 » I-K » 花香型 « 香调

柔和香辛料味
Violetta di Bosco I Profumi di Firenze 女用 图片

I Profumi di FirenzeVioletta di Bosco是一款花香型的女用香水。 前调是八角茴香; 中调是紫罗兰, 鸢尾, 铃兰 和 桃; 基调是香根草, 安息香 和 天芥菜。 这款香水成分选用了紫罗兰。

八角茴香

紫罗兰 鸢尾 铃兰 桃

香根草 安息香 天芥菜

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Violetta di Bosco by I Profumi di Firenze.

Violetta di Bosco 香水评论/心得

此网页包含关于I Profumi di Firenze Violetta di Bosco 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关I Profumi di Firenze Violetta di Bosco的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据I Profumi di Firenze来分类Violetta di Bosco。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。I Profumi di Firenze的Violetta di Bosco的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Estée Lauder Estee Gucci Eau de Gucci Yves Rocher Pur Desir de Fleur d'Oranger Police Police Naked Pour Femme Renee Jasmine Oriflame Voyage Voyage Monaco Chic! Parfum d`Empire 3 Fleurs JoAnne Bassett Le Voyage Bronnley Pink Bouquet Kenzo Time for Peace Ulric de Varens UDV Pour Elle Galimard Brindille