品牌 » I-K » 东方香型香料调 « 香调

肉桂味
Spezie de Medici I Profumi di Firenze 中性 图片

I Profumi di FirenzeSpezie de Medici是一款东方香型香料调的中性香水。 Spezie de Medici是在2000年代推出的。 这款香水的调香师是Giovanni Di Massimo。 前调是橙 和 柠檬; 中调是橙子花, 肉桂, 肉豆蔻核仁, 丁香, 生姜, 粉色胡椒 和 白胡椒; 基调是马达加斯加香草。 这款香水成分选用了丁香, 生姜, 豆蔻, 肉桂, 辣椒 和 西西里岛橙。

橙 柠檬

橙子花 肉桂 肉豆蔻核仁 丁香 生姜 粉色胡椒 白胡椒

马达加斯加香草

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Spezie de Medici by I Profumi di Firenze.

Spezie de Medici 香水评论/心得

此网页包含关于I Profumi di Firenze Spezie de Medici 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关I Profumi di Firenze Spezie de Medici的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据I Profumi di Firenze来分类Spezie de Medici。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。I Profumi di Firenze的Spezie de Medici的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 东方香型香料调
Estée Lauder Cinnabar Karl Lagerfeld KL Homme Penhaligon`s Elixir Penhaligon`s Endymion Penhaligon`s LP No.9 for Men Ramon Molvizar Black Goldskin Coty Dark Vanilla Atelier Flou Katana Perry Ellis 360° Black for Men Tesori d`Oriente Africa L`Artisan Parfumeur Jour de Fete A Perfume Organic Mejica