品牌 » I-K » 花香型 « 香调

Rosa di Damasco I Profumi di Firenze 女用 图片

I Profumi di FirenzeRosa di Damasco是一款花香型的女用香水。 这款香水成分选用了大马士革玫瑰, 老鹤草, 风信子 和 白麝香。

大马士革玫瑰 老鹤草 风信子 白麝香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Rosa di Damasco by I Profumi di Firenze.

Rosa di Damasco 香水评论/心得

此网页包含关于I Profumi di Firenze Rosa di Damasco 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关I Profumi di Firenze Rosa di Damasco的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据I Profumi di Firenze来分类Rosa di Damasco。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。I Profumi di Firenze的Rosa di Damasco的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

La Perla Creation Carla Fracci Giselle Alfred Sung Sung Rochas Poupee Lancome Peut-Etre (La Collection Fragrances) Pupa Very Flower Rosa DSH Perfumes American Beauty (Rose No. 1) Lili Bermuda Lily Caron Acaciosa Ayala Moriel Zohar M. Micallef Gardenia Simone Cosac Profumi Bianca