品牌 » I-K » 花香型木质麝香调 « 香调

Muschio Bianco 2 I Profumi di Firenze 中性 图片

I Profumi di FirenzeMuschio Bianco 2是一款花香型木质麝香调的中性香水。 Muschio Bianco 2是在2007年推出的。 这款香水的调香师是Giovanni Di Massimo。 前调是香柠檬 和 奈若利橙花; 中调是紫罗兰, 铃兰, 茉莉, 玫瑰 和 依兰; 基调是白麝香, 广藿香, 檀木 和 琥珀。

香柠檬 奈若利橙花

紫罗兰 铃兰 茉莉 玫瑰 依兰

白麝香 广藿香 檀木 琥珀

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Muschio Bianco 2 by I Profumi di Firenze.

Muschio Bianco 2 香水评论/心得

此网页包含关于I Profumi di Firenze Muschio Bianco 2 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关I Profumi di Firenze Muschio Bianco 2的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据I Profumi di Firenze来分类Muschio Bianco 2。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。I Profumi di Firenze的Muschio Bianco 2的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Bvlgari BLV Mexx Mexx Waterlove Man Hermes Kelly Caleche Lolita Lempicka Eau d`Ete Parfumee Lacoste Touch of Spring Frederic Malle L'Eau d'Hiver Avon Spotlight s.Oliver QS by s.Oliver Art of Scent - Swiss Perfumes Bergduft No 1 Edelweiss Maitre Parfumeur et Gantier Iris Bleu Gris Prada Infusion d`Iris Eau de Toilette Ulric de Varens Creation N° 13