品牌 » I-K » 花香型绿色调 « 香调

Mughetto di Primavera I Profumi di Firenze 女用 图片

I Profumi di FirenzeMughetto di Primavera是一款花香型绿色调的女用香水。 前调是香柠檬; 中调是铃兰, 金银花 和 玫瑰; 基调是白麝香。

香柠檬

铃兰 金银花 玫瑰

白麝香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Mughetto di Primavera by I Profumi di Firenze.

Mughetto di Primavera 香水评论/心得

此网页包含关于I Profumi di Firenze Mughetto di Primavera 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关I Profumi di Firenze Mughetto di Primavera的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据I Profumi di Firenze来分类Mughetto di Primavera。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。I Profumi di Firenze的Mughetto di Primavera的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 花香型绿色调
Guerlain Aqua Allegoria Gentiana Betty Barclay Betty Barclay Women Revlon Rouge de Revlon Avon In Bloom by Reese Witherspoon Masaki Matsushima Mintea Christian Dior Les Creations de Monsieur Dior Diorissimo Extrait de Parfum Yves Rocher Comme Une Evidence Limited Edition Vicky Tiel Ethere Shiseido Murasaki Miller Harris Jasmin Vert Skeem Lilac Dandelion Carven Eau Vive