品牌 » I-K » 花香型 « 香调

Magnolia Purpurea I Profumi di Firenze 女用 图片

I Profumi di FirenzeMagnolia Purpurea是一款花香型的女用香水。 前调是柠檬; 中调是玉兰, 菠萝, 玫瑰, 百合, 茉莉, 紫罗兰, 铃兰, 仙客来 和 依兰; 基调是海地香根草 和 白麝香。 这款香水成分选用了玉兰。

柠檬

玉兰 菠萝 玫瑰 百合 茉莉 紫罗兰 铃兰 仙客来 依兰

海地香根草 白麝香

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Magnolia Purpurea by I Profumi di Firenze.

Magnolia Purpurea 香水评论/心得

此网页包含关于I Profumi di Firenze Magnolia Purpurea 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关I Profumi di Firenze Magnolia Purpurea的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据I Profumi di Firenze来分类Magnolia Purpurea。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。I Profumi di Firenze的Magnolia Purpurea的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Marc Jacobs Marc Jacobs Gardenia Bath and Body Works Cherry Blossom Christian Dior Miss Dior Cherie Blooming Bouquet Crabtree & Evelyn Evelyn Rose Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Lys Carmin Il Profvmo Osmo Scents Nymphea L`Erbolario Peonie Potter & Moore Orange Flower and Amber American Beauty Beloved Red Rose Keiko Mecheri Mogador Skeem Sweet Pea and Vanilla Le Labo Bouquet Blanc