品牌 » I-K » 木质香型芳香调 « 香调

Magnifico 9 Zenzero e Peperoncino I Profumi di Firenze 中性

I Profumi di FirenzeMagnifico 9 Zenzero e Peperoncino是一款木质香型芳香调的中性香水。 Magnifico 9 Zenzero e Peperoncino是在2007年推出的。 这款香水的调香师是Giovanni Di Massimo。 前调是香柠檬, 柠檬, 橘子 和 罗勤; 中调是铃兰, 紫罗兰, 薰衣草, 老鹤草, 丝柏, 康乃馨, 奈若利橙花, 肉豆蔻核仁 和 生姜; 基调是香根草, 橡苔, 安息香 和 黑黄花梨木。

香柠檬 柠檬 橘子 罗勤

铃兰 紫罗兰 薰衣草 老鹤草 丝柏 康乃馨 奈若利橙花 肉豆蔻核仁 生姜

香根草 橡苔 安息香 黑黄花梨木

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Magnifico 9 Zenzero e Peperoncino by I Profumi di Firenze.

Magnifico 9 Zenzero e Peperoncino 香水评论/心得

此网页包含关于I Profumi di Firenze Magnifico 9 Zenzero e Peperoncino 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关I Profumi di Firenze Magnifico 9 Zenzero e Peperoncino的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据I Profumi di Firenze来分类Magnifico 9 Zenzero e Peperoncino。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。I Profumi di Firenze的Magnifico 9 Zenzero e Peperoncino的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 木质香型芳香调
Cattier Eau Champetre The Different Company Sel de Vetiver L`Erbolario Corteccia (Bark) Etat Libre d`Orange Tom of Finland Frapin Terre de Sarment David & Victoria Beckham Pure Instinct Fred Hayman 273 Indigo for Men Giorgio Armani Cedre Olympe Guerlain Guerlain Homme Intense Tonatto Profumi Sandalo Per Teti Voluspa Linden Blond Tabac Costamor Tabacca