品牌 » I-K » 柑橘香型 « 香调

Limone di Sicilia I Profumi di Firenze 中性

酸味

I Profumi di FirenzeLimone di Sicilia是一款柑橘香型的中性香水。 Limone di Sicilia是在2000年代推出的。 这款香水的调香师是Giovanni Di Massimo。 这款香水成分选用了葡萄柚, 青柠, 绿色元素, 木质元素, 西西里岛柠檬 和 卡拉布里亚香柠檬。

葡萄柚 青柠 绿色元素 木质元素 西西里岛柠檬 卡拉布里亚香柠檬

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Limone di Sicilia by I Profumi di Firenze.

Limone di Sicilia 香水评论/心得

此网页包含关于I Profumi di Firenze Limone di Sicilia 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关I Profumi di Firenze Limone di Sicilia的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据I Profumi di Firenze来分类Limone di Sicilia。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。I Profumi di Firenze的Limone di Sicilia的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

更多来自同种香调的香水: 柑橘香型
Oscar de la Renta Oscar Citrus Acqua di Parma Acqua di Parma Colonia Roccobarocco Mouse Geo. F. Trumper Extract of Limes Cologne Myrurgia 1916 Antica Farmacista Grapefruit Creed Orange Spice Caswell Massey Lime D.S. & Durga Grapefruit Love & Toast Gin Blossom Ortigia Sicilia Sicilian Lime Faberlic Donna Felice