品牌 » I-K » 花香型果味调 « 香调

椰子味
热带气息
Florentia 22 Pesca e Fiori I Profumi di Firenze 女用 图片

I Profumi di FirenzeFlorentia 22 Pesca e Fiori是一款花香型果味调的女用香水。 前调是橙 和 橘子; 中调是椰子, 黑醋栗叶, 桃, 草莓, 白色花朵, 花香 和 茉莉; 基调是白麝香 和 香根草。 这款香水成分选用了桃花 和 鸢尾花。

橙 橘子

椰子 黑醋栗叶 桃 草莓 白色花朵 花香 茉莉

白麝香 香根草

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Florentia 22 Pesca e Fiori by I Profumi di Firenze.

Florentia 22 Pesca e Fiori 香水评论/心得

此网页包含关于I Profumi di Firenze Florentia 22 Pesca e Fiori 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关I Profumi di Firenze Florentia 22 Pesca e Fiori的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据I Profumi di Firenze来分类Florentia 22 Pesca e Fiori。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。I Profumi di Firenze的Florentia 22 Pesca e Fiori的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Lancome Connexion Estée Lauder Beyond Paradise Summer Fun (2007) Roberto Verino Mellow The Body Shop Cassis Rose Candie`s Candie`s Luxe Etat Libre d`Orange Bendelirious O Boticario Linda Regency Cosmetics Sassique Mila Schön `60 Diesel Fuel for Life Summer Parfums de Coeur Sexiest Fantasies Fireworks Bourjois Clin d'Oeil Porte Bonheur