品牌 » I-K » 花香型 « 香调

泥土气息
Caterina de Medici I Profumi di Firenze 女用 图片

I Profumi di FirenzeCaterina de Medici是一款花香型的女用香水。 Caterina de Medici是在1994年推出的。 这款香水的调香师是Giovanni Di Massimo。 前调是桃, 橘子 和 洋甘菊; 中调是粉色风信子, 晚香玉, 鸢尾花 和 铃兰; 基调是安息香, 香根草, 橡苔 和 康乃馨。

桃 橘子 洋甘菊

粉色风信子 晚香玉 鸢尾花 铃兰

安息香 香根草 橡苔 康乃馨

更多英文的有关香水信息 / More in English language about Caterina de Medici by I Profumi di Firenze.

Caterina de Medici 香水评论/心得

此网页包含关于I Profumi di Firenze Caterina de Medici 香水的信息,评论,香水成分,图片,新出广告,老式海报和视屏,但我们不保证信息的完全准确性。如果您有更多有关I Profumi di Firenze Caterina de Medici的信息,您可以添加个人香水评价来补充以上信息。Fragrantica拥有一个独特的用户驱动分类系统,你可以根据I Profumi di Firenze来分类Caterina de Medici。 点击在香水图片下方的香水分类列表里的适当选项。此外,您可以找到第三方网站/互联网商店的链接,但Fragrantica没有对这些网站的访问或管理权限。我们既不对您访问这些链接的结果作出担保或承担责任,也不接受对于您在访问链接后出现的金钱上以及金钱以外的损失的责任。I Profumi di Firenze的Caterina de Medici的用户评论只代表作者的个人意见,并不反映Fragrantica的意见。

Burberry Weekend for Women Jean Patou Joy Yves Saint Laurent Baby Doll Lucky Game Jesus Del Pozo Duende Floris Stephanotis Aftelier Lumiere Il Profvmo Osmo Scents Nymphea Montale So Flowers Ben Sherman Live Forever La Bouquetiere Iris Du Ciel Katie Price aka Jordan Precious Love Joya Shades of Dusk Royal Jasmine